Iglo Ofenbackfisch mit Iglo Kohlsprossen und Chicorée

Iglo Ofenbackfisch mit Iglo Kohlsprossen und Chicoree
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Ofenbackfisch nach Anleitung zubereiten

  2. Iglo XXL Feine Welle Backrohr Frites parallel nach Anleitung zubereiten

  3. Iglo Kohlsprossen kurz laut Anleitung kochen, abkühlen, halbieren! 

  4. Chicorée der Länge nach halbieren.

  5. Chicorée in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten.

  6. Die Iglo Kohlsprossen hinzugeben und würzen.

  7. Iglo Ofenbackfisch und Gemüse heiß servieren.

Tipp

  • Mit einem Schuss Balsamico- oder Himbeer-Essig verfeinern!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
ASC Ofenbackfisch
2 
Stk
 
Chichorée Salat
1 
Packung(en)
 
Kohlsprossen
Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer
1 
Packung(en)