Filegro Mediterrana sind zwei saftige Fischfilets, umhüllt von einer knusprig-leichten Kräuter Panade mit Tomate und Thymian.
Packungsgröße 220g, 2 Stück
Zubereitung
1. Das Backrohr inkl. Backblech auf der mittleren Schiene auf 220 °C vorheizen.
2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und 17-19 Minuten (Umluft) bzw. 19-21 Minuten (Ober und Unterhitze) backen.
3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.
Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen.
Filegros unaufgetaut in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 12 Minuten backen.
Bitte prüfe immer, ob der Fisch gut durchgegart ist!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten
Pangasius-Filet (61%), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz, Olivenöl), Rapsöl, Weizenmehl, Zwieback (Weizenmehl, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Tomatenpulver (1,4%), Tomatenflocken (1,3%), Maismehl, Maisstärke, Thymian, Olivenöl, Salz, Petersilie, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, weißer Pfeffer.
Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Paniermehl, Tomatenflocken und Kräutern paniert, tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
*Nutri-Score auf Basis von 100g berechnet
**Portionsgröße 110g; zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***der Referenzmenge
1 Packung (220g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 110g).