Filegro Mexicana sind zwei saftige Fischfilets umhüllt von einer knusprig- leichten Kräuter Panade mit Tortilla Chips und Limette.
220g, 2 Stück
Zubereitung
1. Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene auf 220°C vorheizen.
2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und 17-19 Minuten (Umluft) bzw. 19-21 Minuten (Ober- und Unterhitze) backen.
3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.
Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Filegros unaufgetaut in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 12 Minuten backen.
Wir bitten immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten
Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Paniermehl und Tortillachips paniert, tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
**Portionsgröße 110g; zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (220g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 110 g).