Packungsgröße 480 g, 4 Stk.
Zubereitung
Das Backrohr auf 220 °C Ober- und Unterhitze oder Umluft 200 °C vorheizen. Den Dorsch in Knusperbrösel unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 20-22 Minuten backen.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Wir bitten immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Codierung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Dorsch (Gadus morhua) 57%, Weizenmehl (Weizen, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl (Weizen, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Hefe, Salz, Dextrose, Zucker, Paprika), Rapsöl, Weizenstärke, Salz, Senf, Kurkuma.
Kann Spuren von Milch enthalten.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
4 Portionen/Packung (1 Portion = 120g)
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**Portionsgröße 120g, 1 Stück; zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge