Packungsgröße 400g, 8 Stück
Zubereitung
In eine Pfanne ca. fingerhoch Fett geben und gut erhitzen. Damit das Fett nicht zu stark abkühlt, max. 4 Fischstücke - am besten noch tiefgekühlt - einlegen. Unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten backen.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Dorsch (Gadus morhua) 64%, Brösel (Weizenmehl, Hefe, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Salz), Wasser, Rapsöl, Stärke, Maismehl, Salz, Backtriebmittel (Diphosphate und Natriumcarbonate) , Gewürze, natürliches Aroma.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
4 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr.
***Referenzmenge
Quelle von Omega-3-Fettsäuren
(EPA & DHA) 96 mg pro 100 g.