MSC Dorsch paniert

iglo MSC Dorsch Paniert
Zarter iglo Dorsch nach strengen MSC Ansprüchen in der beliebten iglo Panade bringt ohne viel Aufwand ein vorzügliches und nachhaltiges Rezept auf den Tisch. Lass dich von unseren Rezeptideen zu einer Beilage zum iglo Dorsch paniert inspirieren, um dein Gericht perfekt abzurunden!

Packungsgröße 400g, 8 Stück

nutriscore

Zubereitung

 

Backrohr

Das Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200 °C). Den noch tiefgekühlten Dorsch vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf oberer Schiene bei Ober -und Unterhitze ca. 15–17 Min. (Heißluft: obere Schiene ca. 15 Min.) backen. Nach 10 Min. wenden.  

Pfanne
In eine Pfanne ca. fingerhoch Fett geben und gut erhitzen. Damit das Fett nicht zu stark abkühlt, max. 4 Fischstücke - am besten noch tiefgekühlt - einlegen. Unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten backen.


Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Dorsch (Gadus morhua) 64%, Brösel (Weizenmehl, Hefe, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Salz), Wasser, Rapsöl, Stärke, Maismehl, Salz, Backtriebmittel (Diphosphate und Natriumcarbonate) , Gewürze, natürliches Aroma.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
758
 
kJ
758
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
180
 
kcal
180
 
kcal
Fett
 
7,0
 
g
7,0
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,5
 
g
0,5
 
g
Kohlenhydrate
 
16
 
g
16
 
g
davon
 
Zucker
﹤0,5
 
g
﹤0,5
 
g
Ballaststoffe
 
0,7
 
g
0,7
 
g
Eiweiß
 
13
 
g
13
 
g
Salz
 
0,78
 
g
0,78
 
g
Vitamin B12
 
1,0
 
µg
  = 40 %***  
1,0
 
µg
  = 40 %***  
Jod
 
134
 
µg
  = 89 %***  
134
 
µg
  = 89 %***  

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
4 Portionen/Packung

*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr.
***Referenzmenge

Quelle von Omega-3-Fettsäuren (EPA & DHA) 96 mg pro 100 g.