Röstgemüse Steak Mix

Der würzige Röstgemüse Steak Mix bestehend aus roten Bohnen, knackigen Karottenscheiben, rotem Paprika, Goldmais und Fisolen. Das Röstgemüse ist ideal zu kurz gebratenem Fleisch oder als Basis für mexikanische Gerichte. 

Packungsgröße 450g

Nutriscore

Zubereitung

 

Pfanne

Packungsinhalt unaufgetaut ohne weitere Fettzugabe in eine vorerhitzte Pfanne geben. Bei nicht zu starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 8 Minuten rösten.

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Gemüse 67% (Karotten, Fisolen, Zuckermais, roter Paprika; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zwiebel, Kidneybohnen, Sonnenblumenöl, Wasser, Olivenöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Knoblauch, Paprika, Maisstärke, Pfeffer.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
364
 
kJ
816
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
87
 
kcal
195
 
kcal
Fett
 
3,5
 
g
7,9
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,4
 
g
1,0
 
g
Kohlenhydrate
 
9,9
 
g
22
 
g
davon
 
Zucker
3,3
 
g
7,5
 
g
Ballaststoffe
 
3,0
 
g
6,8
 
g
Eiweiß
 
2,5
 
g
5,6
 
g
Salz
 
0,81
 
g
1,8
 
g
Vitamin A
 
***
159
 
µg
= 20%****
358
 
µg
=45 %****

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. 2 Portionen**/Packung (1 Portion = 225g, 1/2 Packung).

* Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
** zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
*** Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
**** Referenzmenge