Knusprig, käsig, köstlich – so kennt und mag man Hühner Nuggets mit Käse. Jetzt gibt es den beliebten Klassiker auch als rein pflanzliche Variante!
Packungsgröße: 234g
Zubereitung
1. Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze (210°C Umluft; Gasofen Stufe 5) vorheizen.
2. Die gefrorenen Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 - 12 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit wenden.
1. Etwas Öl in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben.
2. Die gefrorenen Nuggets vorsichtig in die Pfanne legen.
3. Unter regelmäßigem Wenden bei hoher Hitze ca.5-7Minuten goldgelb braten.
4. Die gefrorenen Nuggets auf ein Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.
Aufbewahrung
Zutaten
Weizenprotein rehydriert (36%), Paniermehl (Weizenmehl, Paprika, Hefe, Salz, Kurkuma), Rapsöl, Wasser, "Cheese"- Alternative (12%) (Wasser, Kokosöl, Stärke, modifizierte Stärke, Salz, Linsenprotein, natürliches Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin), Weizenmehl, Stabilisator: Methylcellulose (1), Bambusfaser, Tapiokastärke, natürliches Aroma, Knoblauchpulver, Salz, weißer Pfeffer.
Kann Spuren von Milch enthalten.
(1) Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren veganen "Cheese"-Nuggets Form und Textur.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
1 Packung (234 g)enthält unzubereitet ca. 2,4 Portionen à 98 g.
*Nutri-Score wird auf Basisvon 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backofen