Der iglo Milchrahmstrudel ist ein wahrer Klassiker unter den österreichischen Mehlspeisen. Klassisch mit feiner Vanillesauce kommt der iglo Milchrahmstrudel so wie bei Oma auf Ihren Tisch.
Packungsgröße 400g
Zubereitung
Den Kochbeutel aus der Verpackung nehmen und ungeöffnet in einen Topf mit etwa 1 Liter kochendem Wasser geben. Topf nicht zudecken! Ca. 30 Minuten leicht kochen lassen, dann herausnehmen, aufschneiden und anrichten.
Den Kochbeutel aus der Verpackung nehmen und unterhalb der Lasche auf einer Seite mit einer Gabel mehrmals anstechen. Mit der angestochenen Seite nach oben in ein mikrowellengeeignetes Geschirr legen und zugedeckt ca. 8 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Mikrowellenherd ab.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Vanillesauce 69%: Magermilch, Zucker, Obers, Stärke, natürliche Aromen, Karottenextrakt.
Milchrahmstrudel 31%: Topfen 42%, Weizenmehl, pflanzliches Fett (Palm)*, Zucker, Wasser, Rosinen 4%, Vollei, pflanzliches Öl (Raps), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Speisesalz, Hefe.
*iglo unterstützt zertifiziertes nachhaltiges Palmöl.
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Soja- und Sojaerzeugnissen sowie Sesam enthalten.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
1 Portion/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf