Germknödel mit selbstgemachter Vanillesauce

Der traditionelle Germknödel im Handumdrehen fertig
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
3
Portionen
Das traditionelle Germknödel Rezept von Iglo für de ganze Familie.

Zubereitung

  1. Riesen-Germknödel nach Anleitung zubereiten.
  2. Vanillesauce
  3. Etwas Milch (ca. 5EL) mit den 2 Dottern und dem Ei gut verrühren.
  4. Milch, Zucker und das Mark von einer Vanilleschote aufkochen.
  5. Temperatur zurückdrehen.
  6. Die Eier-Milch mit einem Schneebesen unter Rühren gut erhitzen, nicht mehr aufkochen lassen!

Tipp

  • Wenn Sie es sich einfacher machen wollen, verwenden Sie zum Binden der Vanillesauce etwas Maisstärke!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 Packung 
Riesen-Germknödel
500ml 
Milch
1 Stk mittel 
Ei(er)
100g 
Zucker
2 Stk 
Dotter
1 Stk  
Vanilleschote(n)