25 Min.
Zubereitungszeit
Mittel
Zubereitung
- Iglo Beerenteller nach Anleitung auftauen lassen.
- Für den Tortenboden, Eier mit Zucker cremig fest aufschlagen.
- Gesiebtes Mehl unterheben.
- In eine beschichtete, gebutterte Tortenform füllen (ca.17 Ø).
- Im Backofen bei ca. 160C° ca. 25-30 Minuten backen.
- Kalt werden lassen, in Scheiben schneiden.
- Topfen mit Zucker verrühren.
- Abwechselnd Tortenboden, etwas Topfencreme und Beeren übereinander schichten.
Tipp
- Eventuell Topfencreme mit etwas frischer Zitrone verfeinern!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Tortenboden:
4
Eier mittel
80 g
Kristallzucker
100 g
Mehl glatt
Topfencreme:
750 g
Topfen oder Frischkäse
75 g
Staubzucker
1
Packung(en)
Bunter Beerenmix