Fischstäbchen mit Frühlingsgemüse

Schnelle Fischstäbchen mit Beilage.
20 Min.
Zubereitungszeit
18 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Fischstäbchen mit der passenden Beilage, das Frühlingsgemüse darf nicht fehlen.

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung zubereiten.

  2. In der Zwischenzeit das Gemüse Zarte Mischung kochen.

  3. Vor dem Anrichten das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken und mit frischgeschnittenen Schnittlauch verfeinern.

Tipp

  • Im Frühling passt auch frischer Bärlauch gut dazu!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
MSC 15 Fischstäbchen
Butter
1 
Packung(en)
 
Zarte Mischung 300g
Schnittlauch