30 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Lassen Sie die Iglo Zander Naturfilets nach Anleitung auf der Verpackung auftauen und tupfen Sie diese anschließend gut trocken.
- Für das Gulasch die Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Olivenöl goldbraun anbraten. Geben Sie das Tomatenmark und das Paprikapulver hinzu und rühren Sie alle Zutaten gut um.
- Gießen Sie das Tomatenmark mit der Suppe auf. Schneiden Sie die Kartoffel in grobe Würfel und geben Sie diese gemeinsam mit den Gewürzen zu Suppe und Tomatenmark.
- Lassen Sie das Kartoffelgulasch ca. 20 Minuten köcheln und rühren Sie es mehrmals gut um.
- Schmecken Sie das Gulasch je nach Geschmack ab und dicken Sie es, falls notwendig, mit etwas Maisstärke ein.
- Braten Sie die Zander Naturfilets in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun an.
- Zander Naturfilets mit Gulasch auf einem Teller anrichten.
Tipp
- Verfeinern Sie das Gericht mit gebratenen Speck- und Kartoffelwürfel!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Zander Naturfilets
Kartoffelgulasch:
Olivenöl zum Anbraten
1 Stück / ca. 90g
Zwiebelwürfel fein gehackt
ca. 25g
Tomatenmark dreifach konzentriert
70g
Speckwürfel
2 EL / ca. 20g
Paprikapulver Edelsüß
700ml
Suppe
500g
Kartoffel geschält
Salz, schwarzer Pfeffer gemahlen
1 KL / 4g
Knoblauch
1
Lorbeerblatt/-blätter
Mayoran, Kümmel gemahlen
1-2 KL
Maisstärke
70g
Kartoffelwürfel