15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen
Ein Must-try für alle Veggie-Fans: Unsere gesunde Bowl aus Ofengemüse, Green Cuisine Nuggets und einer herrlich cremigen Tahini-Erbsen-Sauce.
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Für die Sauce alle Zutaten in einem kleinen Mixer pürieren und auf dem Ofengemüse servieren.
- Nach der Hälfte der Garzeit die GC Nuggets dazugeben und diese nach 7min einmal wenden.
- Quinoa mit heißem Wasser ordentlich waschen, damit der bittere Geschmack entfernt wird.
- Die Streifen zusammen mit den Brokkoli und Kohlsprossen auf einem Blech verteilen und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse ca. 30 min im Ofen garen.
- Die Süßkartoffel waschen, schälen und in kleine mundgerechte Streifen schneiden.
- Danach mit ca. 120 ml Wasser in einem Topf 15 min kochen lassen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Kohlsprossen
1
EL
Olivenöl
300
g
Broccoli 300g
Salz und Pfeffer nach Belieben
100
g
Green Cuisine Vegane Nuggets
250
g
Süßkartoffel
60
g
Quinoa
75
g
Junge Erbsen 150g
Tahini-Erbsen-Sauce
100
ml
(pflanzliche) Milch
1/2
Zitrone
1
TL
Knoblauchpulver
1 1/2
TL
Ahornsirup oder Honig
Salz und Pfeffer nach Belieben
Petersilie, gehackt
2
EL
Tahin