Unsere veganen Nuggets kombinieren die volle Power von pflanzlichem Protein mit feinen Gewürzen. Wunderbar knusprig und saftig zugleich sind sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis für die ganze Familie. Perfekt zum Snacken!
Packungsgröße 250g
Zubereitung
Backrohr auf 210 °C Ober- und Unterhitze (190 °C Umluft, Gasofen Stufe 7) vorheizen. Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Min. goldgelb backen. Nach halber Backzeit wenden. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Etwas Öl in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben. Die gefrorenen Nuggets vorsichtig in die Pfanne legen. Unter regelmäßigem Wenden ca. 10-12 Min. goldgelb braten. Nuggets auf ein Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.
Bitte achten Sie drauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist!
Die ideale Zubreitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Weizenprotein rehydriert (38%), Paniermehl (Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Salz, Hefe, Paprikapulver, Kurkuma), Rapsöl, Wasser, Weizenmehl, Maismehl, Bambusfaser, Stabilisator: Methylcellulose*, Tapiokastärke, natürliches Aroma, Salz, Knoblauchpulver, weißer Pfeffer, Zwiebelpulver.
Kann Spuren von Milch und Senf enthalten.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Nuggets Form und Textur.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die Stückzahl der Nuggets kann durch produktionsbedingte Schwankungen zwischen 11 und 13 Stück variieren.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr
Ca. 2 Portionen/Packung