Appetit auf gefüllte Paprika im Veggie Style? Jetzt das leckere Rezept mit prallvoller Paprika-Power ausprobieren!
Zubereitung
Paprika waschen, halbieren und aushöhlen.
iglo Green Cuisine veganes Faschiertes nach Packungshinweis zubereiten.
Paprika in einem heißen Topf mit Öl von beiden Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen.
Gefüllte Paprikahälften in die Tomatensoße legen und mit einem Deckel bedecken. Für 25 Minuten im Topf köcheln lassen.
Paprikahälften mit veganem Faschierten füllen und leicht andrücken.
Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in dem Topf leicht anschwitzen. Dann Tomatenmark, Cherry-Tomaten und passierte Tomaten hinzufügen. Kurz köcheln lassen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Nach 20 Minuten Basilikumblätter unterrühren.
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Kartoffeln anrichten und genießen. Yummie!
Gleichzeitig Kartoffeln nach Belieben zubereiten.