Packungsgröße 230g
Zubereitung
Geben sie ca. 1 EL Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Gewünschte Menge an veganem Faschiertem unaufgetaut in die Pfanne geben und unter mehrmaligem Rühren ca. 3-5 Minuten garen. Je nach Geschmack würzen bzw. einem Gericht/ einer Sauce hinzufügen. Bei geformten Bällchen/Burgern entsprechend länger braten und durchgaren.
Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft; Gasofen Stufe 6) vorheizen. Legen Sie das vegane Faschierte unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Auf mittlerer Schiene ca. 7-9 Minuten garen. Nach halber Backzeit wenden. Legen Sie Wert auf fettarme Zubereitung, so bereiten Sie das vegane Faschierte im Backrohr zu.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab. Zum Formen entweder einige Stunden im Kühlschrank oder bei 180 Watt für 5 Min. in der Mikrowelle auftauen lassen und dann z.B. zu köstlichen veganen Bällchen weiterverarbeiten.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Packungsinfo.
Zutaten
Erbsenprotein rehydriert (65%), Rapsöl, Zwiebel, Haferprotein, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz), Kartoffelflocken, Weizengluten, Stabilisator: Methylcellulose*, Salz, Apfelessig, Gerstenmalzextrakt, Hafervollkornmehl, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentrat, Gewürze,Lauch, Pastinake, Kräuter, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unserem veganen Faschierten Form und Textur.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
2 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne (mit 1 EL Rapsöl), daher unterscheiden sich die Nährwerte von 100 g (unzubereitet)
***Referenzmenge