Broccoli-Buchweizen Burrito mit Räuchertofu und Avocado-Salsa

Broccoli-Buchweizen-Burrito auf Teller
20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Frisch und saftig bringt dieser vegetarische Burrito mit der iglo Ideenküche Mexico Feeling nach Hause.

Zubereitung

  1. Für die Burritos Broccoli-Buchweizen-Mischung unaufgetaut mit 3 EL Wasser in eine beschichtete Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Min. zubereiten.

  2. Den Räuchertofu mit einem Küchentuch trocken tupfen, würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

  3. Für die Salsa Tomaten waschen und würfeln, Koriander waschen und fein hacken, Kerne der Chili entfernen und fein hacken. In einer Schüssel mit Limettensaft und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Avocado halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel aus der Schale herauslösen und in feine Stücke schneiden.

  5. Broccoli-Buchweizen, Tofu, Avocado und Salsa gleichmäßig auf die Tortillas verteilen und zu Burritos rollen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

6 
kleine Tortillas
250 
g
 
Räuchertofu
1 
Avocado
1 
Packung(en)
 
Ideenküche mit Broccoli Buchweizen
100 
g
 
Tomaten
1 
kleine Schalotte
10 
g
 
frischer Koriander
1/2 
Limette
4 
EL
 
Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz