Süßkartoffel Laibchen Burger

 veg suesskartoffel burger dsc
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Lust auf Burger? Wie wäre es mit unserer Veggie Version: dem Süßkartoffel Laibchen Burger. 

Knusprig belegt mit Süßkartoffel Laibchen und würziger Avocadocreme. Jetzt genießen!

Zubereitung

  1. iglo Süßkartoffel Laibchen nach Anleitung zubereiten.

  2. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas heißem Pflanzenöl goldbraun braten. Zum Schluss mit 1 TL braunem Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen.

  3. Burger Brötchen halbieren und im Ofen 2-3 Minuten mitbacken oder toasten.

  4. Avocado entkernen und schälen, Gewürze zugeben und mit einer Gabel gut zerdrücken (bis sie schön cremig ist).

  5. Burger Brötchen mit Salat, Tomate, Avocado Creme, Süßkartoffel Laibchen und dem Bratzwiebel belegen.

     

    Anrichten – servieren – genießen!

Tipp

  • Coleslaw als Beilage zum Süßkartoffel Laibchen Burger servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 Packung/ 6 Stück  
Green Cuisine Süßkartoffel Laibchen
2 Stk. 
Burger Brötchen
80 gramm  
Zwiebelscheiben
4 EL 
Öl zum anbraten
40 g 
Blattsalat
1 mittelgroße  
Tomate
- Avocadocreme:
1 kleine 
Avocado
Salz & schwarzer Pfeffer
Tabascosauce
1/2 
Zitrone Saft
1 TL 
brauner Zucker