Die köstlich vielseitigen iglo Green Cuisine Süßkartoffel Laibchen packen die Trend Zutaten Süßkartoffel und Quinoa in eine einzigartig feine Hülle. Unsere Rezeptideen versprechen vielseitigen Laibchen-Genuss, zum Beispiel als köstlichen Veggie Burger oder spannendes Salat-Topping zu genießen.
Packungsgröße 6 Stück, 270g
Zubereitung
Backrohr auf ca. 200 °C Heißluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die noch tiefgekühlten Laibchen auf ein Backblech mit Backpapier legen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.
Öl (ca. 0,5 cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Süßkartoffel Laibchen hineinlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldgelb backen.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Gemüsemasse: Süßkartoffel 33%, Wasser, Quinoa gekocht (Wasser, Quinoa) 11%, Karotte, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Kartoffelflocken, Zwiebeln, Petersilie, Dinkelkleie (Weizen), Salz, Knoblauchpulver, Gewürze. Panade 3%: Dinkelkleie (Weizen) 1,7%, Kartoffelflocken. Enthält Sulphit.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr.
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
****Referenzmenge.