Wok Gemüse Salat

Iglo Wok Gemüse Salat
15 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Asiatisches Gemüse und ein herrliches Dressing machen in kurzer Zeit den perfekten Wok Gemüse Salat.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
  2. Wok Gemüse in einer Pfanne oder Wok gut anbraten.
  3. In eine Schüssel geben und mit den Dressing marinieren.

Tipp

  • Mit gebratenem Fisch oder Tofu servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Wok-Gemüse
6 EL / 60g 
Sojasauce dunkel
Dressing:
6g / 2 KL 
Knoblauch
100g 
Wasser
45g / 3 EL 
Sweet-Chili Sauce
10-20g / 1-2 EL 
Sushi- oder Reisessig
10g / ½ EL  
Ingwer gerieben