Rucola Salat mit Mozzarella

Iglo Rucola Salat verfeinert mit Mozarella
10 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Leichter Rucola Salat mit Iglo Sojabohnen und Paprika, verfeinert mit Mozzarella – in nur wenigen Minuten zubereitet.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
  2. Iglo Sojabohnen nach Anleitung kochen und kalt stellen.
  3. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.
  4. Paprikastreifen, Mozzarella, Salat und Dressing in eine Schüssel geben und gut vermischen!

Tipp

  • Mit Brot oder gebratenem Fisch servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300g 
Marchfelder Sojabohnen
200g 
Rucola
Je ein Stück 
Paprika rot & gelb
Dressing:
125g 
Mozzarella Minikugeln
50g / ca. 5 EL 
Rotweinessig
40g / ca. 4 EL  
Olivenöl
4g / ca. 1 KL 
2 
EL
 
Italienische Kräuter
150g 
Wasser
Salz & Pfeffer