10 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Leichter Rucola Salat mit Iglo Sojabohnen und Paprika, verfeinert mit Mozzarella – in nur wenigen Minuten zubereitet.
Zubereitung
- Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
- Iglo Sojabohnen nach Anleitung kochen und kalt stellen.
- Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Paprikastreifen, Mozzarella, Salat und Dressing in eine Schüssel geben und gut vermischen!
Tipp
- Mit Brot oder gebratenem Fisch servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300g
Marchfelder Sojabohnen
200g
Rucola
Je ein Stück
Paprika rot & gelb
Dressing:
125g
Mozzarella Minikugeln
50g / ca. 5 EL
Rotweinessig
40g / ca. 4 EL
Olivenöl
4g / ca. 1 KL
2
EL
Italienische Kräuter
150g
Wasser
Salz & Pfeffer