Marchfelder Sojabohnen

Iglo Sojabohnen Packung

Die gentechnikfreien iglo Sojabohnen aus dem Marchfeld kommen innerhalb weniger Stunden vom Feld in die Packung und liefern wertvolles Eiweiß und Vitamine. Ideal für Salate und asiatische Gerichte.

Packungsgröße 250g

nutriscore

Zubereitung

 

Topf

Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge iglo Sojabohnen unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen. In einem Sieb abtropfen lassen und nach Wunsch weiterverarbeiten.

Mikrowelle

Packungsinhalt unaufgetaut mit 3 Esslöffel Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt zugedeckt ca. 10–12 Minuten erhitzen. Anschließend durchrühren, 2–3 Minuten ziehen lassen und nach Wunsch weiterverarbeiten.


Vergewissern Sie sich, dass die Sojabohnen gut durchgekocht sind.

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Zarte Sojabohnen.

**Gentechnik- frei erzeugt gemäß Codex- Richtlinie "Gentechnik- freie Produktion" (kontrolliert durch SGS Austria)

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
 
(kJ)
656
 
kJ
825
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
157
 
kcal
197
 
kcal
Fett
 
6,3
 
g
7,9
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,1
 
g
1,4
 
g
Kohlenhydrate
 
11
 
g
14
 
g
davon
 
Zucker
0,1
 
g
0,1
 
g
Ballaststoffe
 
4,0
 
g
5,0
 
g
Eiweiß
 
12
 
g
15
 
g
Salz
 
﹤0,01
 
g
﹤0,01
 
g
Folsäure (B9)
 
54
 
µg
=27%***
67
 
µg
=33%***

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
1 Packung (250g) enthält unzubereitet 2 Portionen.

* Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**Portionsgröße 150g; zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
***Referenzmenge