1 Std.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Asiatisches Wrap Rezept mit Hühnerfleisch und Wok-Gemüse. Dieses Wrap Rezept bietet Abwechslung zu klassischen Wraps aus der mexikanischen Küche.
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 492 kcal
Eiweiß: 26 g
Kohlenhydrate: 24 g
Fett: 25 g
BE: 2
Zubereitung
- Die Sojasauce mit der Sweet-Chilli Sauce und dem Knoblauch gut verrühren.
- Hühnerfilet in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Anschließend gut durchmischen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.
- Marchfelder Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und darin die marinierten Hühnerfilets gut anbraten lassen. Gegen Ende der Garzeit das Wok-Gemüse gemeinsam mit den Marchfelder Sojabohnen beimengen und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Danach die fertige Füllung abkühlen lassen, in die Wrapper geben und zusammenrollen.
Tipp
Die Wraps am Ende für 5 Minuten in den heißen Plattengriller legen – so werden sie besonders knusprig.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
6 EL Kikkoman Sojasauce
200
g
Wok-Gemüse
4 Stk. Tortillas
3 EL Sweet-Chilli Sauce
1
TL
Knoblauch
2 EL Pflanzenöl
80
g
Marchfelder Sojabohnen
Hühnerfleisch