10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Nuggets aus dem Ofen nehmen. Kokos-Erbsen-Püree auf den Teller geben. Anschließend die Nuggets darauf verteilen. Mit Kokoschips und Kresse bestreuen. Mit übriger Minze garnieren.
- Vegane Nuggets im Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Tiefgefrorene Erbsen, Kokosmilch, 2 EL Wasser, abgeriebene Limettenschale und Limettensaft in einen Topf geben. Zugedeckt bei starker Hitze aufkochen, dann ca. 6 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
- Erbsen vom Herd nehmen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Gehackte Minze unterrühren. Mit Salz würzen.
- Minze waschen und trocken schütteln. Minzblätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Die Kresse vom Beet schneiden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Green Cuisine Vegane Nuggets
125
ml
Kokosmilch
500
g
Junge Erbsen 700g
Abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette
2
EL
Kokoschips
6
Stiel(e)
Minze
1
Beet rote Kresse
Salz & Pfeffer (nach Belieben)