Vegane Nuggets mit Kokos-Erbsen-Püree

Vegan
10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Nuggets aus dem Ofen nehmen. Kokos-Erbsen-Püree auf den Teller geben. Anschließend die Nuggets darauf verteilen. Mit Kokoschips und Kresse bestreuen. Mit übriger Minze garnieren.
  2. Vegane Nuggets im Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Tiefgefrorene Erbsen, Kokosmilch, 2 EL Wasser, abgeriebene Limettenschale und Limettensaft in einen Topf geben. Zugedeckt bei starker Hitze aufkochen, dann ca. 6 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
  3. Erbsen vom Herd nehmen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Gehackte Minze unterrühren. Mit Salz würzen.
  4. Minze waschen und trocken schütteln. Minzblätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Die Kresse vom Beet schneiden.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Green Cuisine Vegane Nuggets
125 
ml
 
Kokosmilch
500 
g
 
Junge Erbsen 700g
Abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette
2 
EL
 
Kokoschips
6 
Stiel(e)
 
Minze
1 
Beet rote Kresse
Salz & Pfeffer (nach Belieben)