Mediterrane Spinat Lasagne

Iglo Blattspinat mit Schafkäse
45 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Lasagne ist ein Klassiker – mit iglo Spinat zaubert man ganz einfach und gelingsicher dieses köstliche Gericht mit Blattspinat und Schafkäse. So bringt man „La Dolce Vita“ nach Hause.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.

    iglo Spinat Inspirationen Griechische Art laut Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.

  2. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl hinzugeben und ein wenig anrösten lassen (bis weiße Bläschen zu sehen sind). Dann Milch hinzugeben. Das Ganze für 15-20 Minuten kochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  3. Nun die Lasagne schlichten: mit einer Lage Sauce starten, dann eine Schicht Lasagneblätter und dann den Spinat, Lasagneblätter, Spinat, etc. Das Ganze mehrmals wiederholen. 

  4. Die Lasagne für 20 Minuten im Ofen backen. 

     

    Anrichten – servieren – genießen!

  5. Bei der letzten Schicht den Rest der weißen Sauce drübergeben und mit dem Mozzarella vollenden.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Blattspinat mit Schafkäse
200 
ml
 
Milch
60 
g
 
Mozzarella
10 
g
 
Mehl
20 
g
 
Butter
3 
Stk
 
Lasagne-Platten
Salz, Pfeffer, Muskat