Vegane Bratwürstel mit Broccoli-Buchweizen

Vegan
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Ideenküche Broccoli Buchweizen nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas abkühlen lassen und anschließend mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. 
  2. 2 EL Öl in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben, die Bratwürstel hineingeben und für ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze braten.
  3. iglo vegane Bratwürstel nach Packungsanleitung zubereiten, in mundgerechte Stücke schneiden und auf kleine Spieße geben.
  4. Am Ende zusammen mit den Bratwürstel-Spießchen servieren und genießen.

Zutaten

Zutatenliste

1 
Packung
Etwas Zitronenabrieb
Ideenküche mit Broccoli Buchweizen
2 
EL
 
Öl (zum Anbraten der Bratwürstel)
Saft 1/2 Zitrone
2 
EL
 
Olivenöl
Salz und Pfeffer (nach Belieben)