10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen
Zubereitung
Broccoli abtropfen lassen. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne bei geringer Hitze anrösten.
Petersilie waschen und grob hacken, Knoblauch schälen und Parmesan reiben. Broccoli, Pinienkerne, Petersilie, Knoblauch und Parmesan in einem Mixer zerkleinern.
Nach und nach Olivenöl dazugeben. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.- Bauernbrotscheiben mit Pesto bestreichen. Mit „Fischstäbchen“, roten Rettichsprossen, Salat und Gurkenscheiben belegen. Mit einer Brotscheibe abschließen.
- Die iglo Green Cuisine Vegane „Fischstäbchen“ und den iglo Broccoli nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Für das Sandwich
50
g
Salatmischung
6-8
Green Cuisine Vegane Fischstäbchen
enthält WEIZEN
4
Scheiben Bauernbrot (kann WEIZEN enthalten)
Für das Broccolipesto
Rote Rettichsprossen
1/4
Salatgurke
15
g
Pinienkerne
200
g
Broccoli 300g
1
Knoblauchzehe
35
g
geriebener Parmesan (enthält MILCH)
50
ml
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
20
g
Glatte Petersilie