Packungsgröße 336g
Zubereitung
Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze oder Umluft vorheizen.
Vegane "Fischstäbchen" unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der oberen Schiene ca. 12 Minuten (Umluft: ca. 10 Minuten) goldgelb backen. Nach halber Backzeit wenden.
Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Vor Verzehr durcherhitzen.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten vorerhitzen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und kurz erwärmen lassen (zu starke Hitze vermeiden).
Anschließend die unaufgetauten veganen "Fischstäbchen" in die Pfanne geben und unter regelmäßigem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten goldgelb braten. Die veganen "Fischstäbchen" auf ein Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Zutaten
Reisflakes (40%) (Wasser, Reis), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma), Hefe, Salz), Wasser, Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, Kartoffelstärke, natürliches Aroma, Weizenfaser, Salz.
Geeignet für eine vegane Ernährung
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
1 Packung (336g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen à 140g.
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
** Zubereitung nach Anleitung im Backrohr