Green Cuisine Vegane "Fischstäbchen"

Green Cuisine Vegane Fischstäbchen
Ohne Haken, garantiert ein guter Fang! Unsere iglo Green Cuisine veganen „Fischstäbchen“ mit goldener, knuspriger Panade sind 100% pflanzlich und eine Quelle von Omega-3-Fettsäuren. Klingt gut? Das finden wir auch.

Packungsgröße 336g

nutriscore Bvegan

Zubereitung

 

Backrohr Grafik

Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze oder Umluft vorheizen.
Vegane "Fischstäbchen" unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der oberen Schiene ca. 12 Minuten (Umluft: ca. 10 Minuten) goldgelb backen. Nach halber Backzeit wenden.

Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Vor Verzehr durcherhitzen.


Pfanne Grafik

Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten vorerhitzen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und kurz erwärmen lassen (zu starke Hitze vermeiden).
Anschließend die unaufgetauten veganen "Fischstäbchen" in die Pfanne geben und unter regelmäßigem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten goldgelb braten. Die veganen "Fischstäbchen" auf ein Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.

Aufbewahrung

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.

Zutaten

Reisflakes (40%) (Wasser, Reis), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma), Hefe, Salz), Wasser, Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, Kartoffelstärke, natürliches Aroma, Weizenfaser, Salz.

Geeignet für eine vegane Ernährung

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
1073
 
kJ
1504
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
257
 
kcal
360
 
kcal
Fett
 
13
 
g
18
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,9
 
g
1,3
 
g
Kohlenhydrate
 
26
 
g
37
 
g
davon
 
Zucker
1,7
 
g
2,4
 
g
Ballaststoffe
 
2,0
 
g
2,8
 
g
Eiweiß
 
7,9
 
g
11
 
g
Salz
 
1,3
 
g
1,9
 
g

1 Packung (336g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen à 140g.

*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
** Zubereitung nach Anleitung im Backrohr