Packungsgröße 360g
Zubereitung
Backrohr auf ca. 220 °C Ober- und Unterluft (180 °C Heißluft) vorheizen. Die gefrorenen Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 11-13 Min. garen. Nach halber Backzeit wenden. Bitte beachten sie die Hinweise des Backpapier- Herstellers.
Geben Sie ca. 1 Esslöffel Öl in eine erhitzte, beschichtete Pfanne. Legen Sie die gefrorenen Falafel vorsichitg hinein. Bei mittlerer Hitze die Falafel unter regelmäßigem Wenden ca. 14 Min. braten.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kichererbsen (63 %), Röstzwiebel (Zwiebeln, Rapsöl), Hartweizengriess, Rapsöl, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Backpulver (Backtriebmittel: Dinatrium-Diphosphat und Natriumbicarbonat, Maisstärke), Salz, Kreuzkümmel, Stabilisator: Methylcellulose*, Korianderextrakt, natürliches Aroma.
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren Falafeln Form und Textur.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Ca. 3 Portionen/Packung.
Die Stückzahl der Falafel kann durch produktionsbedingte Schwankungen zwischen 22 und 25 Stück variieren.
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr