Die knusprigen iglo Green Cuisine Gemüse-Stangerl sind eine besonders köstliche vegetarische Variante der beliebten Fischstäbchen. Die knusprigen Stangerl sind gefüllt mit zarten Erbsen, Mais und Karotten aus dem Marchfeld. Sie eignen sich hervorragend als fleischlose Hauptmahlzeit oder auch als gesunder Snack für Zwischendurch - beliebt bei Groß und Klein!
Packungsgröße 12 Stück, 360g
Zubereitung
Backrohr auf ca. 220C° (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Stangerl auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Öl (ca. 1cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Stangerl vorsichtig bei mittlerer Hitze ca. 5–6 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldgelb backen.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durchgegart ist. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr