Gemüsequiche

Iglo Gemüsequiche mit jungem Sommergemüse
50 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
Einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Quiche-Teig zusammenkneten, 30 Minuten rasten lassen.
  2. Teig Dünn ausrollen, die Quiche Form damit auskleiden.
  3. Iglo junges Sommergemüse laut Packungshinweis zubereiten.
  4. Obers und Eier mit Gewürze verquirlen und junges Sommergemüse zugeben.

  5. Quichefüllung in die mit Teig ausgekleidete Quiche Form gießen.
  6. Etwas Schafskäse auf der Quiche verteilen.
  7. Im Backrohr bei Heißluft , ca. 175.C , ca. 30-35 Minuten  goldbraun backen.

Tipp

  • Kalt oder warm mit Käse oder Sauerrahmsauce und Salat servieren!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

Teig:
300g 
Mehl
200g 
Butter
Salz
1 
Stk
 
Ei(er)
1 
Packung(en)
 
Junges Sommergemüse
Fülle:
Salz & Pfeffer
250g 
Schlagobers
4 
Stk
  
Eier
100g 
Schafskäse