50 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
Einfach
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Quiche-Teig zusammenkneten, 30 Minuten rasten lassen.
- Teig Dünn ausrollen, die Quiche Form damit auskleiden.
- Iglo junges Sommergemüse laut Packungshinweis zubereiten.
Obers und Eier mit Gewürze verquirlen und junges Sommergemüse zugeben.
- Quichefüllung in die mit Teig ausgekleidete Quiche Form gießen.
- Etwas Schafskäse auf der Quiche verteilen.
- Im Backrohr bei Heißluft , ca. 175.C , ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Kalt oder warm mit Käse oder Sauerrahmsauce und Salat servieren!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Teig:
300g
Mehl
200g
Butter
Salz
1
Stk
Ei(er)
1
Packung(en)
Junges Sommergemüse
Fülle:
Salz & Pfeffer
250g
Schlagobers
4
Stk
Eier
100g
Schafskäse