Babykarotten, Kohlrabi, Erbsen, Erdäpfel und Porree machen das junge Sommergemüse von iglo besonders knackig. Die Gemüsemischung eignet sich ideal als Suppeneinlage, Beilage zu Fisch oder Basis für Cremesuppen.
Packungsgröße 700g
Zubereitung
DÜNSTEN (auf 300g bezogen):
Junges Sommergemüse
unaufgetaut mit ca. 2 EL
zerlassenem Fett in einen
Topf geben und salzen.
Ca. 2 EL Wasser nachgießen. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze
ca. 8 Min. zubereiten,
mehrmals umrühren.
Ca. 500ml gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und Junges Sommergemüse unaufgetaut hineingeben. Nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 2 Min. weiterkochen.
Junges Sommergemüse unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 6–8 Minuten bei 100°C dämpfen.
(bezogen auf 300g):
Junges Sommergemüse
unaufgetaut mit ca. 2 EL
Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben. Zugedeckt bei 600 Watt
etwa 8 Min. erhitzen,
dabei bei der Hälfte
der Zeit umrühren
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause:Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Ca. 4 Portionen / Packung
* Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Portionsgröße 150g; zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
*** Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
**** Referenzmenge