
Die jungen Fisolen – Gemüse direkt aus dem Marchfeld werden innerhalb von nur 12 Stunden geerntet und tiefgefroren. So bleiben sie besonders knackig und vitaminreich. Eine wunderbare Beilage zu Fleisch.
Packungsgröße: 450g
Zubereitung
DÜNSTEN:
Junge Fisolen unaufgetaut mit ca. 75 ml Wasser und etwas zerlassenem Fett (ca 2 EL) in einen ausreichend großen Topf geben und etwas salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze, unter gelegentlichem Umrühren ca. 10 Min. dünsten. Wenn notwendig, etwas Wasser nachgießen.
Packungsinhalt unaufgetaut in ca. 1/4 l kochendes Salzwasser geben und ca. 8-10 Minuten kochen.
Packungsinhalt unaufgetaut mit 2 EL Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 7 Minuten erhitzen. Anschließend 3-5 Minuten ziehen lassen.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Grüne Fisolen.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
ca. 2,5 Portionen/Packung
*Ref.= Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal). Der persönliche Bedarf variiert je mach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
** zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
***Referenzmenge