Die iglo Rahmfisolen sind ein echter Klassiker des iglo Sortiments. Verfeinert mit Sauerrahm schmecken sie besonders fein und cremig.
Packungsgröße 450g
Zubereitung
iglo Rahmfisolen tiefgekühlt mit ca. 3-4 EL Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze zubereiten. Dabei mehrmals umrühren.
Die noch tiefgefrorenen Rahmfisolen in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 12 Minuten erhitzen. Nach halber Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.
Bitte vor dem Verzehr erhitzen!
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Fisolen (57%), Magermilch, Sonnenblumenöl, Sauerrahm (4%), Stärke, Würzmittel (Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), natürliche Aromen (mit Weizen), Stärke, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Dextrose, Rapsöl, Bockshornklee), Petersilie, Weingeistessig, Dille.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle