Eine innovative Erdäpfel-Variation in bester iglo-Qualität - iglo Pommes Duchesse aus 100% Marchfelder Erdäpfel. Bekannt aus der klassisch-französischen Küche, sind die kleinen feinen Kartoffelhäubchen, leicht zu portionieren und sind mit dem AMA Gütesiegel ausgezeichnet.
Packungsgröße 450g
Zubereitung
(empfohlen)
Backrohr auf
200°C (Heißluft
180°C) vorheizen.
Die tiefgekühlten
Pommes Duchesse mit der flachen
Seite nach unten auf
einem mit Backpapier
ausgelegten
Backblech verteilen. Auf mittlerer
Schiene ca
. 12–14
Minuten goldgelb
backen. Nach der
halben Backzeit
einmal wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Pommes Duchesse schwimmend bei geringer Hitze ca. 3–4 Minuten goldgelb backen. Mehrmals wenden.
Fritteuse
auf 170°C vorheizen. Die
tiefgekühlten
Pommes Duchesse
in das heiße Öl geben
und ca. 3-4 Minuten
goldgelb frittieren.
Den Frittierkorb
dabei nicht überfüllen (idealerweise
zur Hälfte).
WICHTIG: Die empfohlenen Zubereitungsanleitungen und Zubereitungszeiten einhalten und
die Pommes Duchesse nicht zu stark bräunen. Übermäßiges Backen, Braten oder Frittieren
ist zu vermeiden. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend kürzer wählen.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Erdäpfel 85%, Sonnenblumenöl 8%, Würzmittel (Erdäpfel, Kartoffelstärke, Traubenzucker, Vollmilchpulver, Gewürz, Gewürzextrakte, Sonnenblumenöl), Kartoffelstärke, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Traubenzucker.
Wir verwenden für unsere Erdäpfelprodukte 100% hochwertiges Sonnenblumenöl, das von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren ist.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
** zubereitet nach Anleitung im Backrohr.