Die iglo Green Cuisine Broccoli-Laibchen bringen den gesunden Broccoli besonders g'schmackig auf den Tisch: mit würzigem Käse verfeinert und in knuspriger Panier. Im Handumdrehen können Sie die Broccoli-Laibchen im Backrohr oder in der Pfanne zubereitet werden.
Packungsgröße 300g
Zubereitung
Backrohr auf ca. 220C° (Heißluft 200°C) vorheizen. Die noch tiefgekühlten Laibchen auf ein Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 15-18 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Öl (ca. 1cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Broccoli-Laibchen vorsichtig hineinlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldgelb backen.
Öl (ca. 1cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Broccoli-Laibchen bei mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldgelb backen.
Bitte achten Sie darauf, das das Produkt vor dem Verzehr vollständig durchgegart ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
4 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr.