1 Std.
Zubereitungszeit
50 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Mit der 3 Zutatenküche von iglo einfache und köstliche Mahlzeiten zaubern - wie gefüllte Süßkartoffel mit Spinat. Manchmal ist weniger einfach mehr.
Zubereitung
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 50 Min. weich backen.
Den iglo Blattspinat nach Packungsanleitung zubereiten und etwas einkochen lassen.
Die Süßkartoffeln aus dem Backrohr nehmen, vorsichtig längs mit einem Messer aufschneiden und mit Spinat befüllen.
Feta klein schneiden und über die gefüllten Süßkartoffeln streuen.
Die gefüllten Süßkartoffeln im Backrohr nochmals kurz überbacken (ca.10min.).
Anrichten – servieren – genießen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
große Süßkartoffeln
400
g
Blattspinat mit Schafkäse
100
g
Feta