Regionaler Blattspinat aus dem Marchfeld mit Schafkäse in würziger Sauce. Eine köstliche Spinatmischung, die nicht nur eine ideale Spinatbeilage ist, sondern auch Pastagerichte und Pizza verfeinern kann.
Packungsgröße 400g
Zubereitung
Tiefgekühlten Blattspinat griechische Art in einen ausreichend großen Topf geben und bei Bedarf 1-2 Esslöffel Wasser zugeben. Unter mehrmaligem Rühren ca. 10-12 Minuten erhitzen.
Tiefgekühlten Blattspinat griechische Art unaufgetaut in ein großes mikrowellengeeignetes Geschirr geben. Zugedeckt bei bei 600 Watt ca. 8-10 Minuten erhitzen. Bei der Hälfte der Zubereitungszeit und am Ende gut durchrühren.
Aufbewahrung
Zu Hause entweder sofort zubereiten oder im Tiefkühlfach bei -18°C oder kälter haltbar bis: siehe Codierung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Topf
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt
****Referenzmenge