25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Leckere Portobello-Pilze überbacken mit zartem Blattspinat und Couscous. Am besten schmeckt’s mit frischem Salat und Sauerrahm serviert!
Zubereitung
- Iglo Blattspinat mit Schafskäse nach Anleitung zubereiten.
- Gekochten Couscous untermischen.
- Küchenfertige Speise-Pilze mit der Marinade gut bestreichen, füllen und mit Käse bestreuen.
- Im Backofen bei ca. 220C° ca. 10-15 Minuten backen.
Tipp
- Mit frischem Salat und etwas Sauerrahm servieren!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
Stk
Große Speise-Pilze (zB. Portobello)
Fülle:
1
Packung(en)
Blattspinat mit Schafkäse
Ca. 150g
Couscous gekocht
Salz & Pfeffer
Marinade:
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Kräuter
75g
Käse zum Bestreuen