Überbackene Pilze mit Spinat

Iglo Überbackene Pilze mit Spinat
25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Leckere Portobello-Pilze überbacken mit zartem Blattspinat und Couscous. Am besten schmeckt’s mit frischem Salat und Sauerrahm serviert!

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat mit Schafskäse nach Anleitung zubereiten.
  2. Gekochten Couscous untermischen.
  3. Küchenfertige Speise-Pilze mit der Marinade gut bestreichen, füllen und mit Käse bestreuen.
  4. Im Backofen bei ca. 220C° ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

  • Mit frischem Salat und etwas Sauerrahm servieren!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

4 
Stk
 
Große Speise-Pilze (zB. Portobello)
Fülle:
1 
Packung(en)
 
Blattspinat mit Schafkäse
Ca. 150g 
Couscous gekocht
Salz & Pfeffer
Marinade:
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Kräuter
75g 
Käse zum Bestreuen