Linguine mit Spinat und Garnelen

Iglo Linguine mit Spinat und Garnelen
15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Köstliche Linguine mit Spinat und Garnelen – am besten mit frischem Salat serviert!

Zubereitung

  1. Iglo Königsgarnelen auftauen lassen. Die Linguine laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Königsgarnelen In einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  3. Pinienkerne und iglo Blattspinat zugeben und den Spinat nach Anleitung zubereiten.
  4. Gekochte Nudeln zugeben, gut umrühren.
  5. Auf Teller anrichten und mit etwas frischem gehobelten Parmesan bestreuen.

Tipp

  • Mit frischem Salat servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

800g 
Linguine
2 
Packung(en)
 
Blattspinat Zwutschgerl 650g
1 
Packung(en)
 
ASC Königsgarnelen
70g 
Parmesan zum bestreuen
1 Handvoll Pinienkerne