15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Köstliche Linguine mit Spinat und Garnelen – am besten mit frischem Salat serviert!
Zubereitung
- Iglo Königsgarnelen auftauen lassen. Die Linguine laut Packungsanleitung zubereiten.
- Die Königsgarnelen In einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
- Pinienkerne und iglo Blattspinat zugeben und den Spinat nach Anleitung zubereiten.
- Gekochte Nudeln zugeben, gut umrühren.
- Auf Teller anrichten und mit etwas frischem gehobelten Parmesan bestreuen.
Tipp
- Mit frischem Salat servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
800g
Linguine
2
Packung(en)
Blattspinat Zwutschgerl 650g
1
Packung(en)
ASC Königsgarnelen
70g
Parmesan zum bestreuen
1 Handvoll Pinienkerne