Unsere herrlich feinen iglo Blattspinat Zwutschgerl – erntefrisch aus dem Marchfeld – sind einfach zu portionieren und passen perfekt als Beilage zu Fisch und Fleisch, als Zutat für klassische Spinatrezepte wie Spinatstrudel oder moderne Rezeptvarianten wie die iglo Spinat-Quinoa-Bowl!
Packungsgröße 650g
Zubereitung
In einem Topf etwas Butter oder Pflanzenöl erwärmen und die gewünschte Menge Blattspinat darin auftauen lassen, mit Salz und Pfeffer verfeinern. Für 400g (200g) 4 Esslöffel (2 Esslöffel) Wasser zugeben, Spinat erhitzen und kurz aufkochen.
Gewünschte Menge Blattspinat Zwutschgerl unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und nach unten angegebener Zeit auftauen. Anschließend umrühren und nach Wunsch weiterverarbeiten.
Menge | Topf | Mikrowelle 600 W |
Mikrowelle 900 W |
400 g |
11 Min |
9 Min |
8 Min |
200 g |
9 Min |
6 Min |
5 Min |
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Ca. 4 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
** zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle.
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt
****Referenzmenge