Pizza Margherita – Extra Grande

Die klassische iglo Margherita Extra Grande Tiefkühlpizza mit knusprigem Pizzaboden bringt die italienische Küche nach Hause. Ein original italienischer Genuss.

Packungsgröße 380g

Zubereitung

Backrohr

Backrohr auf 220°C (Heißluft ebenfalls 220°C) vorheizen. Die Folie entfernen und die Pizza Margherita auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene 7-8 Minuten goldbraun backen.

Aufbewahrung

★★★ - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C oder kälter) bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (siehe Aufdruck)
★★ - Fach 2 Wochen
★ - Fach oder Eiswürfelfach 1-3 Tage

Zutaten

Weizenmehl, Mozzarella 25%, Wasser, Tomatenpulpe 9,6%, Tomatenmark 9,6%, Salz, Sonnenblumenöl, Bierhefe, Olivenöl, Zucker, Oregano, Basilikum.

Kann Spuren von Soja enthalten!

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
 
(kJ)
992
 
kJ
3769
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
237
 
kcal
900
 
kcal
Fett
 
7,6
 
g
28
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
3,7
 
g
14
 
g
Kohlenhydrate
 
30
 
g
112
 
g
davon
 
Zucker
2,7
 
g
10
 
g
Ballaststoffe
 
1,9
 
g
7
 
g
Eiweiß
 
12
 
g
44
 
g
Salz
 
1,5
 
g
5,7
 
g
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
1 Portion/Packung

*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet im Backrohr