Clubsandwich mit Backfischstäbchen

Iglo Clubsandwich mit Backfischstäbchen
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Clubsandwich mit Backfischstäbchen ganz einfach zubereitet!

Zubereitung

  1. Iglo MSC Backfischstäbchen und Pommes Frittes nach Anleitung zubereiten.
  2. Weißkraut in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Chilisauce nach Belieben würzen und mit Tomatenwürfel verfeinern.
  3. Nun das Toastbrot toasten und mit Chilikraut, mit Backfischstäbchen belegen und feine Welle Pommes servieren.

Tipp

  • Mit Salat anrichten.

Zutaten

Zutatenliste

Chilisauce
250 g 
Weißkraut (fein geschnitten)
1 
Packung(en)
 
MSC Backfisch-Stäbchen
Salz
100 g 
Tomatenwürfel
8 
Toastbrot (Scheiben)
Olivenöl zum Anbraten
1 
Packung(en)
 
Feine Welle Backrohr Pommes Frites 700g