20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Clubsandwich mit Backfischstäbchen ganz einfach zubereitet!
Zubereitung
- Iglo MSC Backfischstäbchen und Pommes Frittes nach Anleitung zubereiten.
- Weißkraut in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Chilisauce nach Belieben würzen und mit Tomatenwürfel verfeinern.
- Nun das Toastbrot toasten und mit Chilikraut, mit Backfischstäbchen belegen und feine Welle Pommes servieren.
Tipp
- Mit Salat anrichten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Chilisauce
250 g
Weißkraut (fein geschnitten)
1
Packung(en)
MSC Backfisch-Stäbchen
Salz
100 g
Tomatenwürfel
8
Toastbrot (Scheiben)
Olivenöl zum Anbraten
1
Packung(en)
Feine Welle Backrohr Pommes Frites 700g