Käpt'n iglos Backfisch-Stäbchen bestehen aus zartem, 100% MSC-zertifiziertem Pazifischen Polar-Dorsch Filet, umhüllt von einer super knusprigen Backteig Panade. Unter iglo Rezepte finden sich viele Rezeptideen für kleine und große Genießer. Einfach inspirieren lassen - einfach genießen!
Packungsgröße 728g
Zubereitung
Das Backrohr inkl. Backblech auf 220 °C vorheizen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf oberer Schiene bei Ober und Unterhitze ca. 15-17 Min. (Heißluft: mittlere Schiene ca. 13-15 Min.) backen. Nach halber Backzeit wenden.
In eine Pfanne ca. 1/2 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen einlegen - das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen - und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5-8 Minuten backen.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2,5 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**Portionsgröße 140g, 5 Stück; zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge