20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Leckere Backfischstäbchen mit buntem Salat schnell zubereitet!!
Zubereitung
- Iglo MSC Backfischstäbchen nach Anleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit den Blattsalat, die Tomaten und die Salatgurke waschen und anschließend nach Belieben zuschneiden.
- Für den Salat alle Zutaten in einer Schüssel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
- Nun die fertig zubereiteten Backfischstäbchen gemeinsam mit dem Salat servieren.
Tipp
- Salat vor dem Anrichten mit frischen Kräutern bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
MSC Backfisch-Stäbchen
Bunter Blattsalat
Salatgurke(n)
Cherry-Tomaten
Essig
Öl
Salz & Pfeffer