Backfischstäbchen mit buntem Salat

Iglo Backfischstäbchen mit buntem Salat
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Leckere Backfischstäbchen mit buntem Salat schnell zubereitet!!

Zubereitung

  1. Iglo MSC Backfischstäbchen nach Anleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit den Blattsalat, die Tomaten und die Salatgurke waschen und anschließend nach Belieben zuschneiden.
  3. Für den Salat alle Zutaten in einer Schüssel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
  4. Nun die fertig zubereiteten Backfischstäbchen gemeinsam mit dem Salat servieren.

Tipp

  • Salat vor dem Anrichten mit frischen Kräutern bestreuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
MSC Backfisch-Stäbchen
Bunter Blattsalat
Salatgurke(n)
Cherry-Tomaten
Essig
Öl
Salz & Pfeffer