15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Wir zaubern mit iglo Kohlsprossen und Green Cuisine veganem Faschiertem ein Dream-Team auf den Teller, abgerundet mit einem cremigen Feta-Dip.
Zubereitung
- Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Gewürzen würzen und gut durchmischen.
- Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
- Kohlsprossen und Green Cuisine Faschiertes auf einem Backblech verteilen.
- Den Dip mit gehackter Petersilie toppen und zu den gerösteten Kohlsprossen servieren.
- Im Ofen ca. 45 min. backen, bis sie gar sind.
- Für den Dip alle Zutaten vermengen und fein pürieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
110
g
Green Cuisine Veganes Faschiertes
600
g
Kohlsprossen
Gewürze (Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Hefeflocken)
Parmesan oder veganer Käse (optional)
Salz und Pfeffer nach Belieben
1-2
EL
Olivenöl
Feta-Dip
50
ml
(pflanzliche) Milch
150
g
(veganer) Feta
Petersilie gehackt
1/2
TL
Pfeffer