5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Mit dem passenden Salat schmeckt die Iglo Lasagne noch besser. Egal ob klassische Lasagne Bolognese, Lasagne mit Spinat oder Lasagne mit Lachs. Ein leichter Salat mit italienischen Kräutern, Balsamico Essig und Olivenöl rundet jede Lasagne ab. Dieses und weitere Rezepte finden Sie hier.
Zubereitung
Iglo Lasagne nach Anleitung zubereiten.
- Für das Salatdressing Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer aufmixen.
Italienische Kräuter unter das Salatdressing mischen.
Salat marinieren und Iglo Lasagne anrichten.
Tipp
Das Rezept eignet sich auch ideal für eine Person mit der Iglo Lasagne als Forno 350g.
Achten Sie darauf, dass Essige unterschiedliche Säurestärken haben!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
40g / EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
30g / 3 EL
Balsamico Essig 6% Säure
40g / 4 EL
Wasser
1-2 KL
Italienische Kräuter
3g
Knoblauch
1
Packung(en)
Lasagne al Forno 350g
Nach eigenem Belieben
Salat