20 Min.
Zubereitungszeit
18 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
In nur 20 Minuten alles in einem Topf kochen – ein schnelles Rezept für One Pot Pasta mit Spinat!
Zubereitung
- Nehmen Sie einen Topf oder eine höhere Pfanne mit 28cm Durchmesser.
- Geben Sie alle Zutaten - außer des Spinates – in den Topf/Pfanne, inklusive dem Wasser und bringen Sie alles zum Kochen.
- Nach dem Aufkochen, Hitze reduzieren und unter mehrmaligem Rühren ca. 13 Minuten köcheln lassen.
- Kurz bevor die Spaghetti al dente sind und das meiste Wasser verkocht ist, den Spinat hinzufügen und unter Rühren auftauen bzw. aufkochen lassen (ca.5 Minuten).
- Heiß servieren.
Tipp
- Vor dem Servieren mit gehobeltem Parmesan verfeinern, mit Salat servieren!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Blattspinat mit Schafkäse
350
g
Spaghetti
20
Stk
Cocktail Tomaten
Basilikum Blätter
1 Stk / ca. 200g
Zwiebelscheiben fein
1
TL
Salz, Pfeffer
800
ml
Wasser
100
g
Parmesan