One pot pasta mit Spinat

One Pot Pasta mit Spinat
20 Min.
Zubereitungszeit
18 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
In nur 20 Minuten alles in einem Topf kochen – ein schnelles Rezept für One Pot Pasta mit Spinat!

Zubereitung

  1. Nehmen Sie einen Topf oder eine höhere Pfanne mit 28cm Durchmesser.
  2. Geben Sie alle Zutaten - außer des Spinates – in den Topf/Pfanne, inklusive dem Wasser und bringen Sie alles zum Kochen.
  3. Nach dem Aufkochen, Hitze reduzieren und unter mehrmaligem Rühren ca. 13 Minuten köcheln lassen.
  4. Kurz bevor die Spaghetti al dente sind und das meiste Wasser verkocht ist, den Spinat hinzufügen und unter Rühren auftauen bzw. aufkochen lassen (ca.5 Minuten).
  5. Heiß servieren.

Tipp

  • Vor dem Servieren mit gehobeltem Parmesan verfeinern, mit Salat servieren! 

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Blattspinat mit Schafkäse
350 
g
 
Spaghetti
20 
Stk
 
Cocktail Tomaten
Basilikum Blätter
1 Stk / ca. 200g 
Zwiebelscheiben fein
1 
TL
 
Salz, Pfeffer
800 
ml
 
Wasser
100 
g
 
Parmesan