iglo Pommes Classic - ideal zum Frittieren in der Pfanne oder Fritteuse sind die Pommes Classic besonders schnell zubereitet und knusprig.
Packungsgröße 900g
Zubereitung
Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten iglo Pommes Classic in das heiße Fett oder Öl geben. Nach etwa 1 Minute den Korb hochnehmen und das Fett oder Öl wieder aufheizen lassen. Dann unter mehrfachem Schütteln ca. 4–5 Minuten goldgelb frittieren. Den Frittierkorb dabei nicht überfüllen (idealerweise zur Hälfte).
iglo Pommes Classic tiefgekühlt in eine Pfanne mit gut erhitztem Fett oder Öl geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme 5-6 Minuten goldgelb braten.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
<
WICHTIG: Die empfohlenen Zubereitungsanleitungen und Zubereitungszeiten einhalten und die Pommes Classic nicht zu stark bräunen. Übermäßiges Braten oder Frittieren ist zu vermeiden. Bei kleineren Mengen die Zubereitsungszeit entsprechend kürzer wählen.
Zutaten
Wir verwenden für unsere Erdäpfelprodukte 100% hochwertiges Sonnenblumenöl, das von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren ist.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
9 Portionen/ Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr.