Fischstäbchen-Burger

Iglo Fischstaebchenbagel Rezept
20 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen

Zubereitung

  1. Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung in der Pfanne oder im Backrohr zubereiten.

  2. Salat waschen unnd Tomaten in Scheiben schneiden.

  3. Burger Buns teilen und mit Salat, Tomatenscheiben und Fischstäbchen belegen.

    Nach Belieben mit Mayonaise garnieren.

Tipp

  • Probieren Sie, den Fischstäbchenburger auch einmal mit Backfischstäbchen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
MSC 15 Fischstäbchen
2 
Stk
 
Paradeiser
Mayonnaise
4  
Scheibe(n)
 
Burger Buns
Etwas  
Blattsalat
Paradeiser